Пробка

Мы с тобой – переходный период,
Уж не те, что когда-то прежде.
Между нами нет старого трио:
Вера, любовь, надежда.

А до нового гложут дали,
И прохожие даже судят.
Говорят: «А чего же ждали?
Что же дальше у вас будет?»

Отойдите и к черту советы!
Как-нибудь да без вас разберемся.
Разбросало нас по кюветам,
Так и быть, если разобьемся.

Вы не лезьте, не лезьте, право!
Сберегите от вашего гнева.
Даже если вы скажете «вправо»,
То назло мы возьмем влево.

Наши мысли, будто из хлопка,
Не различают характер и масти.
Мы застряли в дремучей пробке,
Что должна была стать счастьем.


Рецензии
Мне кажется, до бесконечности могу его перечитывать
Просто даже слов нет

Ная Рэви   28.03.2013 11:25     Заявить о нарушении
спасибо большущее

Ксения Оруджова   28.03.2013 14:54   Заявить о нарушении