спешу судьбе навстречу...

спешу судьбе навстречу
среди теней и дней,
неведом, неприметен,
бездомен, без корней...

рисую кистью звезды,
на звездах города,
рисую, хоть и поздно,
ненужно, ерунда...

сквозь ерунду скользящий,
сквозь тьму и суету,
в пустое уходящий,
себя в пустом найду...


Рецензии