Лучше бы не встречала

Спасибо за тонны моих стихов,
За тишину надо мной опекой,
И за дрожь от твоих духов
И за то, что время мне – лекарь.

За мандраж от твоего имени,
Нервный шепот от твоей тени.
Я прощаю тебе, что выменял
На ее худые колени.

У нее за душой – дно,
С ней, знаешь, не жить – скулить.
Она хлещет свое вино,
А я устала тебя любить.

А меня до сих пор трясет,
Вспоминая, как я скучала.
И спасибо тебе, за все,
Но лучше бы не встречала.


Рецензии