Но от Тебя кружиться голова...

Ты не даешь мне строить другой город.
В твоем я птица взаперти.
Как перетерпеть тот холод
В котором ты живешь, а жизнь вся позади.

Ты постепенно отнимаешь близких.
Я не могу Тебя менять на них.
И в этих словах низких
Прошу прощенья их.

Он просто мог любить и ненавидеть.
Шептать на ушко нежные слова.
Он просто мог меня одну лишь видеть.
Но от Тебя кружиться голова...


Рецензии