Я хочу улететь

Мне тесно тут, я хочу улететь.
Здесь трудно дышать, невозможно терпеть.
И нет здесь свободы,
Полёта тут нет.
Не встретить восходы...
Я хочу улететь.

Давай убежим, улетим, унесёмся
Туда, где хочется Жить!
Туда, где светит по-доброму солнце,
Где хочется песню сложить
О любви, красоте и свободе,
О деревьях в закатных лучах,
О хрупком и нежном восходе,
О зелёном огне в сероватых глазах.

Мне плохо тут, я хочу улететь.
Здесь Жизни нет, но нельзя умереть.
Уваженье на деньги обменяно,
Зарывают всё глубже ответ.
Идеалы утеряны...
Я хочу улететь.

Давай убежим, улетим, унесёмся
Туда, где хочется Жить!
Туда, где светит по-доброму солнце,
Где хочется песню сложить
О любви, красоте и свободе,
О деревьях в закатных лучах,
О хрупком и нежном восходе,
О зелёном огне в сероватых глазах.


Рецензии