Ничего на свете

Не смотри на меня кротко,
Этот вечер меня выжег.
Я пьяна пустотой, водкой.
И не смей подходить ближе.

Ты отшельник, чей путь – ложь.
Ты меня исходил вдоль.
Я не знаю чего ждешь,
Забирай с собой эту боль.

А меня не бери, оставь.
Очень поздно идти назад.
Как же жаль, что все это явь,
Или горький душевный яд.

Уходи, забери свои мысли,
И не нужно терзать мой разум.
Наши чувства давно прокисли,
Только поняли мы не сразу.

Уходи, не моргая взглядом.
Верь, что умысел твой так светел.
Только мне от тебя не надо
Уже ничего на свете.


Рецензии