Как остаться в твоей душе?

ты теряешь
землю,
как плоскость.
и меня,
отдаляя
на мили.
для тебя
это так
просто,
затерять
свое
сердце
в пыли.
снова ты
проявляешь
твердость,
ведь молчание,
как протеже.
в какое
место
мне сунуть
гордость,
чтоб остаться
в твоей
душе?


Рецензии