Отчуждение

…И грохот слышен позади.
То хлопнули ворота рая.
Катилось эхом «у-хо-ди»,
В горячем пепле душ сгорая.

И было небо – как смола.
И привкус горечи во рту.
И осыпала муз хула,
И рвала жизни – по листу.

Струились слёзы - как вода.
И ты стоял, чего-то ждущий.
В недоуменьи, как всегда.
Но путь осилит – лишь идущий.


Рецензии