Март холодный и суровый

<Март холодный и суровый
От тоски печаль и грусть
Веет соком березовым
Зацветет береза пусть
С ней сирень моя беседка
Мне с тоской, а я напьюсь
Только тихо шепчет ветка
Я опять зимы боюсь...


Рецензии