Диалог

-Ты должна забыть меня
Быстро
Резко
Навсегда

-Слушаюсь милый,
Слушаюсь,
Да

-Ты должна не говорить
Мимо дома проходить
Не подняв глаза

-Слушаюсь, милый,
слушаюсь,
да

-Ты должна стереть мечты
Где в них я
И рядом ты
Свадьба, домик, дети -
Блаж!
В расставаниях у нас стаж.
Так что мы без суеты
Разбежимся.

-Слушаюсь, милый,
Слушаюсь я.
Я обещаю без посуды битья
Без крика и плача
Без слов: "ну вернись"

-Согласна?

-Согласна.
Только не снись


Рецензии