вам

в своей мечте
где мы вдвоем
спустя десятки лет

да-да, канечно же я знала
что ничего не сможет быть
но я мечтала
напиться запахом
нажраться плотью
и никогда не отпускать
попала

ох это милое мгновенье
когда разрушились миры
построенных воздушных замков
начавшихся с одной игры

за всё, что было, пару дней
я более чем благодарна
и лишь прошу простить
за поведение бездарное

все то, что я считала счастьем
померкнет рядом с памятью о вас
вы есть и будете мне самым лучшим
я поздно говорю об этом, но пусть хоть здесь и хоть сейчас


Рецензии