Противно-забавно

Отойди от меня. Колешься.
Не дыши на меня. Жжешься.
От чего на меня молишься?
На улыбку мою ведешься?

Ты не суй меня в пододеяльники.
Я уйду, убегу... Прочь…
Себя не воткнешь в мое сердце паяльником
И не станешь мне снится в ночь.

Мне не важен твой трепет шепота,
Не бросает от слов твоих в дрожь.
У меня даже мини-припадки хохота:
Ты не нужен мне, но все ждешь.

Умираешь ты по моим кистям.
Мне самой так противно-забавно.
А кого я люблю, посылает к чертям,
Не нужна я ему. Подавно.


Рецензии