Мне не хватает тебя

Как мне тебя не хватает
Рвется агония жар
Я не себя восхваляю
А любвеобильный пожар

Я за столом отдыхаю
Мысли пишу на листе
Только тебя воспеваю
На древнем сленге везде

Не исчерпает преграды
Строит плоты и мосты
Нет мне лучшей награды
Чем ты

Сильно скорблю по утрате
Время прошло, ты одна
Лишь ты одна мне в Тольятти
Только одна мне нужна

Пусть ты молчишь, пусть столетье
Мне не покажут глаза
Буду я ждать тебя тысячелетье
Пока не сойдет на землю гроза

Я подхожу, слов не зная
Что те сказать не могу
Слово на слово хромаю
Только в душе все могу

В тот же момент хочу счастья
Только его не достать
Нужно простить все ненастье
Только тебя увидать


Рецензии