мы живём немного в разных городах

мы живём немного в разных городах,
для нас была придумана сложность,
но ты знай, что я тебя никому не отдам.
просыпаемся мы всё же под одним солнцем
с тех пор, как ты вошёл в двери моей жизни,
я стала жить звонками в "skyp"
я перестала ночевать в кровати,
всё чаще ночи в сети стала убивать.
в тебе нет ничего особенного,
и наверно трудно отличить от общего стада,
но что-то зацепило меня в тебе,
а большего, поверь мне и не надо.
и если сравнить твои плюсы и минусы,
второго было бы наверное больше
есть вещи которые бесят меня очень,
но я всё равно хочу разделить с тобой дни и ночи.
если встретимся, мы с тобой будем просто молчать,
и поверь, я всё могу отдать,
лишь бы тебя рядом с собой ощущать
лишь бы в щёку тебя поцеловать.
ты как луч проникающий сквозь шторы,
и не смотря на всё, я обещаю тебе
у нас с тобой всегда всё будет ровно
ведь ты и есть дом мой.


Рецензии