Под фоткарточкой, старинными часами

*
ГлоткУ Эмпатии

http://stihi.ru/2013/03/16/11514

Под фотокарточкой, старинными часами,
Пейзаж чьей кисти там в оконной раме,
Сыграю на дряхлеющей рояли,
Иль лучше воздержусь. Как мы стояли

Под аркой в первый раз... Теперь наливкой
Побаловать себя, и бриз, игрив он,
Достиг сквозь половину континента
Беспутных нас. Да крутит киноленту

Нам старенькую видик. Чёрно-белый
И бедный антураж, и лица мелом
Наведены как будто, между делом
Ты вишню в коньяке отправь умело

И по-хозяйски в рот. Гляди, светает.
Светает, за окном туман не тает,
Воздушным змеем облачко витает,
Нам баиньки пора. Мотивчик... Память...
               
                2013-03-18


Рецензии
...по наливочке...- и ...баиньки, Любаша:) ) )

Очень милые строки:) ) ) ) )

Нежное спасибо:)!,

Глоток Эмпатии   18.03.2013 22:24     Заявить о нарушении