Ненужная

у меня
от тебя
все
сносит,
а вот
теперь
крышу ли?
кричи,
если
сердце
просит,
чтобы все
тебя,
черт,
слышали.
я готова
быть
тебе
сватом,
братом.
но вот
только
с тобою бы.
ты ругайся,
кричи
хоть матом.
но разреши
мне
с тобой
быть.
хочешь,
не встану
с колен?
перестану
хлестать
коньяк.
но чтоб ты
без всяких
лемм
говорил мне:
«моя-моя».
ты мне ври,
пожалуйста,
ври.
все равно
я буду
с тобою.
ведь меня
и моей
любви
хватит
нам хоть
с головою.
уезжай,
как только
трамвай.
ты обманывай
меня,
мелочи.
но прошу
тебя,
не пропадай,
я же буду
скучать
до немощи,
вспоминай
мои локоны
рыжие,
мои руки,
такие
чуждые.
говори
про меня:
«бесстыжая»
но молчи,
что
совсем
ненужная.


Рецензии