На красном снегу

На красном снегу умирали люди.
Я думала – о тебе.
Пусть ничего между нами не будет
В хитро сплетённой судьбе,
Трудно мне удержаться от счастья
Взгляда в твои глаза.
Жаль, что за жизни порой ненастной
Я не успела сказать
То, что багрянец странного снега –
Алая кровь.
То, что горько-горячая нега –
Это любовь.


Рецензии