Разрыв

«Ты красивая» прошептав,
Он коснулся рукой перил.
Неожиданно все узнав,
Вдруг безвольно её опустил.

И, меня в мир мечты уводя,
Всё сверкали огни фонарей…
Он просил улыбнуться, твердя:
«Ты тогда ещё красивей».


Рецензии