Впервые в скайпе

Впервые в скайпе встретил я тебя,
Натурою безликою
Услышал голос твой и твой безумный смех,
Прорисовал я сразу очертания сего портрета
И вот что получилось я пишу тебе:

Она наверно не дурна собой,
Имеет в жизни отведенное ей место
Характер у нее по-моему дурной,
Считает выше всех себя,но это даже лестно.

Зато душа ее живет отдельно от мозгов,
Душа,как правило,в дуэте с сердцем,
И им не запретишь любить ни ночью,и ни днем
Желаю я тебе извечного благоуханья в СЕРЕДЦЕ!!!


Рецензии