первый

Вбивая отчаянно в тело
Заржавленные шурупы,
Ты не замечаешь мелом,
Начертанные маршруты.
Ты не замечаешь кровью,
Написанные признания.
Ты не замечаешь воздух,
Пропитанный отчаяньем.
Тебя не волнуют люди,
Которые бьются в судорогах,
Тебя не волнуют души,
Дрожащие в адских муках.
Ты всё забывая ввинчиваешь
Заржавленные гвозди,
Ты всё вокруг ненавидишь,
Ты всех, кого можно, бросила.
Ты смотришь в упор не видя
У ног лежащее тело,
Которое криком просит,
Чтоб этого ты не делала.
Последний гвоздь себе в сердце
И легче ты на пол-грамма,
Ан;том которые вычтет,
Прикрыв твои грязные раны.


Рецензии