я нарушаю устои

Этих застенчивых, милых глаз
Нет ни чего дороже.

Он лишь улыбкой, без всяких фраз
Пляшет дрожью по коже.

Пульс мой сбивает,жжет изнутри
/Бывалый азарт пропадает/
Страсть,если хочешь, себе забери.
Она с каждым днём нарастает.

Это нескромно - хотеть любви,
Но сердце не хочет слушать.
Если попросят глаза твои,
Устои смогу нарушить,

Цепь разорвать, убить, украсть,
Всё, что только прикажешь.
Ты возымел надо мною всю власть
И руки невольно вяжешь.

Я же молчу /добавляю огня/
Мне остается лишь слушать,
Как в марте, весною, того-то дня
Устои смогла нарушить.


Рецензии