Вырви свои корни из грязи

Вырви свои корни из земли,
Есть надежда двигаться вперед,
Все в своем комфорте короли,
Всем корона впору и идет.
Можно быть довольным и в грязи,
Чувствуя при этом, что живешь,
Если нет терпенья – порази,
Все равно когда-нибудь умрешь.
Лучшим быть – непонятая блажь,
Кто же и когда вам обещал?
В этой иерархии этаж,
Все равно, что небу пьедестал.
Говорят: «Все средства хороши»,
Говорят: «Все будет хорошо»,
Но, чтоб каждый делал от души,
Видно еще время не пришло.
(18.03.2013 год)


Рецензии