ТЕЛО ТВОЁ

Ты сводишь с ума одним своим видом..взглядом томным
Заводишь голосом,заводишь глубиной своих глаз
Да,никогда не быть тебе тихим и скромным
Один твой взгляд вызывает у меня экстаз...
Я кусала губы,когда во сне ты обнимал меня
Я царапала твою спину,ты так стонал,так кричал
Я готова была тогда просто разорвать тебя
Что бы силу моей любви наконец ты познал....
Ты закинул голову и уронил её на подушку...
Ты шептал мне что то о любви своей,хрипел
Да,ты тогда угодил в любви моей ловушку
Ты потом со мной наши любимые песни спел...
Мне было хорошо с тобой тогда во сне...
Ты истязал моё тело,я твоё просто заласкала
Я была в тебе,а ты просто был во мне
И силу нашей любви я тогда узнала


Рецензии