Воспоминания

Угол с иконкой, горящей лампадой,
Вышитый шёлком мамин рушник,
Ветер ворвался синей прохладой,
Запах сирени в окошко проник.

Как же здесь тихо, очень уютно,
Пахнет заманчиво мамин пирог,
В детство своё я вернулась, как будто,
В тёплый, счастливый,особый мирок.

Мамочка полет цветы у тропинки,
Дивный, цветущий у мамочки сад,
Тайно смахну я скупые слезинки,
Очень хочу вновь вернуться назад.

Снова почувствовать мамины руки,
Сердцем впитать моей мамы тепло...
Что бы исчезли кошмарные муки,
В сердце б растаяли льдинки-стекло...

Этот свой сон вижу я постоянно,
Утром проснусь и опять я реву,
Боль тяжела, но она и желанна,
Встретиться с мамочкой, как наяву...


Рецензии
Я завидую твоей памяти и теплу к матери. У меня как- то иначе! Браво!!!

Олег Семёнов 3   26.04.2014 10:35     Заявить о нарушении