***

Я так запуталась, не знаю, что сказать.
Я отказалась, а может быть не надо?
Но выбор сделан, а не могу понять,
Я отказалась, а может быть не надо?
Я в выборе уверена была
И смело заявила тебе: «Нет»
А может быть я неправа?
Быть может я не тот дала ответ?
Хотя к чему я это все веду?
То время я уже не возвращу…
Не беспокойся, я тихо убегу,
Ты счастлив будь, прощения прошу…


Рецензии