Расставание

Как трудно бывает расставаться.
Приходит время - близкие уходят,
И нужно с ними нам прощаться…
Прощание. Года проходят,
А мы все также ждем и смотрим фото,
Воспоминания нахлынывают нас.
Нам лишь бы их увидеть лица только,
Но не возможно, не потом и не сейчас…
Все так запутанно, все так, как раньше вроде,
Лишь только нет любимых с нами рядом.
А мы все ждем, и ищем в переходе
Их лица в человеке каждом.


Рецензии