сегодня ночью

подходит ночь, давно уж село солнце.
а мне совсем не хочется спать.
пойду я выгляну в оконце,
сегодня ночью, звёзды буду я считать.
на небе тысячи их..миллионы...
не счасть мне всех и по утру,
собьюсь со счёта и опять я психану.
и снова в новый день шагну.
что принесёт он мне - не знаю
я с головой в нём утону,
я захлебнусь солёными делами
и на колени вечером я упаду.
теперь с колен уж мне не встать
начну ка снова звёзды я считать.


Рецензии