08. 2009

Я долго сражалась за независимость,
Чтоб наедине не страдать одиночеством.
И мне удалось, я забыла и бросила,
Того, кто казался мне высшим пророчеством.

Однако при первом же взгляде задержанном -
Швы разрываются и тело в агонии.
Боже, мечтаю быть мёртвой, повешанной.
Не уходи, я же здесь, на ладони я.

Тут же забыты обиды и домыслы,
К черту сознание, действуй безумие.
Стану такой как захочешь, научишь ты,
Только останься. Хочешь? Измучь меня.

Солнце слепит. Глаза солью пропитаны.
Всё было сном, было лишь навождением.
Дайте морфина мне, дайте стравить себя,
Жизнь без тебя я сравню с поражением.

Мне долго казалось что стихли эмоции,
Но вопреки, угли вспыхнули пламенем.
Нет, не могу скрыть. Да, я люблю его.
Греться и жечь себя сильным желанием.


Рецензии