Движеньем

Движеньем лёгким по спине
Ты проведёшь...мурашек стая
Рождается...и сразу мне
Так хочется в кущобах рая

С тобою быть наедине
И прелестями наслаждаться,
Когда я глубоко в тебе
И нам с тобой не по пятнадцать...

Мы взрослые и знаем как
Волшебнейше любить друг друга,
Когда есть ритм на полный такт
И удивительностью чуда

Нас околдовывает секс
До ярости в изнеможенье,
А ноготочки в яркий блеск
Впиваются...О,изверженье...

И всемогущее Хочу,
Хочу ещё,О,искушенье...
Ты стонешь,я почти кричу
И тонем мы во изумленье

В блаженной неге,Боже мой,
Какая истинная тайна
Любить тебя,пленён тобой,
А плотность губ необычайно

Удерживает этот миг,
Что пульсы чувствуя друг друга
На сердце отражают лик
Любви огромнейшей без круга

И заколдованных колец...
Мы звенья откуём и сами...
Ты шепчешь:-Альфа ты,самец!
Тебя ревную к каждой даме

С которой ты,когда-то был
И их одаривал тем счастьем,
Мой вездесущий семикрыл,
В котором я с тобой так страстна

Мне хочется убить их всех,
Чтоб обладать тобой едино,
Чтоб ты был мой...один,не их,
О,это чудо впечатлимо...

А я шепчу тебе :-Люблю!
Божественная королева,
Любя тебя боготворю,
Ты страсть моя,богиня Ева

И суть судьбы моей,вулкан,
Я жить хочу с тобою рядом...
Тянусь к тебе став,как Тарзан
С инстинктом зверя ни от стада...

Мне кажется,во мне не кровь,
А лава огненная плещет,
Зовущая меня в ту новь,
Где ты - Любовь,а Ворон вещий...

Мне говорит "Люби её,
Она и есть твоя отрада!"
И я люблю тебя,Ой йё!
Кущобы рая,чудо сада...

Любимая моя,люблю!
Движенье лёгкое...в касанье,
Мурашек стая I love you
Волшебница моя и тайна!
25.12.2012г.   У.А.В.


Рецензии