Тебя

Разбита жизнь сгорела ночь
Я от нее бегу, все прочь
Разбито сердце мысли в небо
Тебя любовь увидеть мне бы

Несется стая журавлей
И сколько я не спал ночей
Я бредил и искал тебя
Ты девушка мечта моя

Я искренность несу с собой
Я болен лишь тобой, тобой
Я изрекаю лишь любовь
Готов увидеть тебя вновь

Закон пропал исчезла боль
И некогда увидеть скорбь
Я готов и стану я
Любить тебя, тебя, тебя

Сгорела наша жизнь в раю
На крае пропасти стою
Не знаю я что будет там
Ищу тебя я по следам

Ищу тебя сквозь стаи лиц
Ищу но видел этот блиц
Раскроен мир разбита жизнь
Исчезла ты моя вся жизнь

Пройдут года исчезнет боль
Но помнить будут эту скорбь
Не испарится наша дружба
Останется и навсегда
Любовь не будет просто стужа
Ты вспомнишь это иногда

Несу с собой свой тайный мир
И вспомню я тебя порой
Ты для меня больше чем сапфир
И я последний тот герой!…


Рецензии