Любовь

Так иногда случается,
Что девушка влюбляется.
Она страдает, плачет,
А он не замечает.
Наверно, с каждым было,
Со мной происходило…
А вот сейчас нет никого,
Кто бы мне нравился, того,
Кто приходил бы в мои сны,
Кто душу трогал бы…


Рецензии