Мысли вслух...

Не все вопросы требуют ответа-
не все ответы мы желаем знать...
Откуда в душу льются реки света,
и почему во многих темнота?!?
Мы прячем лица в масках безразличья,
когда в груди бушует ураган...
А чувства превращаются в привычки-
привычки превращают жизнь в обман...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.