Туман, как молоко

*
Елене Половко

http://stihi.ru/2013/02/27/4908

Туман, как молоко. Шум в камышах.
В тумане смутном сделать ещё шаг,
Волны коснуться, вставши босиком,
С разбегу в реку - стылым молоком

Река охватит, станут горячи
Мурашки по спине. Село молчит,
Собака не залает, шум ракит
Один негромко, смутно говорит.

Как хорошо, что никого кругом,
Лишь мы вдвоём, наш на отшибе дом.
Гостей под вечер редких созовём,
Послушаем шум бури в тьмище крон.

И вечера беспутны, хороши,
Морочат нас, не отпустив. В тиши,
В каком-то дальнем закутке души...
И хорошо, что мира здесь отшиб.
               
                2013-03-18


Рецензии