Зима не сдаёт позиции

Зима упорно не сдаёт позиции,
Трещит мороз, не чувствуя вины,
И в марте, по сложившейся традиции,
Не проходили проводы зимы.

Уже весны заметно приближение,
Она стучит настойчиво в окно.
Зима морозы шлёт в остервенении,
И машет белым, вьюжным помелом.

Природа явно что-то перепутала,
Нарушив смену времени черёд,
Вновь белым снегом землю всю окутала,
Как-будто март встречает Новый Год.


Рецензии