рана на сердце

возьму щепотку соли на ладошку,
попробую на рану посыпать,
не думаю, но надо хоть немножко,
по жизни драйва в чем то получать.

болезненная рана, рвет и тянет,
но соль придаст ей вкус, вкус на крови,
но сыпать соль, на рану я не стану,
ведь жизнь, надеюсь только впереди...

хоть пройдено не много и не мало,
ошибок, шишек, всех не перечесть,
сознание, немножечко устало,
я не люблю, хоть и приятна лесть.

не совершал проступков я серьезных,
а в прочем может я их совершал?
судить себя? ох надо осторожно,
себя судить? ведь я же не вандал.

своя рубаха ближе, это ясно!
не рвать же мне рубаху на груди,
мне осторожным быть наверно надо,
кто знает, что еще там впереди?

смотрю, сгустилась кровь на свежей ране,
уже немного кровь не горяча,
люблю лежать я дома на диване,
но не люблю рубить, рубить с плеча...

а завтра, моя рана в сукровице,
покроется и станет заживать,
вот раскисать ребята, не годится,
таких вот ран, быть может еще - пять!

вы спросите, порезали вы руку?
да нет, на сердце рана у меня!
такую вот переживаю муку,
вот память, эта память от тебя!


Рецензии