Разбилось сердце

Как я его люблю
И как ненавижу.
Себя на том ловлю,
Что плачу,когда его вижу.

Он от меня отвернулся,
И души моей не стало.
Будто мир перевернулся,
И воздуха стало мало.

И кричит от боли душа,
И катятся с глаз слезы.
Иду в никуда не спеша.
Завяли любви моей розы.


Рецензии