Ответь мне...

Скажи мне. Как мне без тебя?
 —Без голоса глаз и улыбки.
Я — точно без солнца заря,
А нервы по телу как нитки.

Ответь мне. Как мне без тебя?
 —Бездушно, темно и безвестно.
Я — словно кострище огня,
Но увы, уже бесполезно.

Скажи мне. Куда без тебя
Уходят страсти порывы?
И тихо. И мир не любя,
Я вписываюсь в перспективы.

Ответь мне. Куда без тебя
Мне бегать и плакать в жилетку?
И мелко зубами дробя
Замерзнуть глотая таблетку.

Скажи мне. Зачем без тебя
Так душно бывает порою?
И тайную похоть браня
Я веки смущенно прикрою.

Ответь мне. Зачем без тебя
Я страшно замерзнуть стараюсь?
И руки ломая, любя,
Тебе я признаться стесняюсь?


Рецензии
Здорово! Браво, Стефания! Восхищаюсь!

Надежда Вивчарик   19.03.2013 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
Всегда Ваша,

Изомерия   19.03.2013 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.