номер двадцать один

В этом поле война на моих фронтах
А ты знаешь, ведь я здесь совсем один
И теперь этот шар весь в кровавых бинтах
Я воою с собой, как последний кретин
Я сосу из груди только лишь алкоголь
И ты против не будешь – от плоти плоть
Я набью на предплечье огромный ноль
Неделимый такой же, как будто Господь
Ты сказал: кто ударит – так тех и люби
Я один здесь совсем, и от ласки отвык
Может, я интроверт? И немного «би»?
Маяковский – один. Маяковский - мужик
Я всю правду скажу тебе из-под очков
Забери меня только в любую другую из юг
Будда этот – дурак, а век этот – очко
Я давно здесь мотаю свой бешеный крюк

номер двадцать один


Рецензии