Что делать, если ты не нужен

Что делать, если ты не нужен?
И стынет одинокий ужин....
И боль пульсирует в висках?
И сердце сковывает страх...

Когда все валится из рук...
Тоска сжимает горло вдруг....
Нет сил дышать, желанья жить
И бьется мысль:"ЗАБЫТЬ,ЗАБЫТЬ"

Что делать, если память снова
Все возвращает слово в слово....
И слезы ночи напролет
И знаешь ты - ОН НЕ ПРИДЕТ!

А одиночество у двери
Твою отпразднует потерю...


Рецензии