Ты с ней

А с ней, наверное, было теплее,
Когда ваши руки в карманах грели,
Когда разговаривали о прошлом
Вы одни в этом мире брошены.

Сама не видела, но по рассказам
Сделала ввод, что очень мило,
Знаешь, чертовски непошло, красиво
Это всё тогда ночью было.

И даже не к чему мне придраться.
Сказать, не любовь, мол, была все это
Но разве ж будешь так долго скитаться
С нелюбимой всю ночь до рассвета?

Я могла пожелать бы вам деток,
Счастья, дома у тихой речки,
Но какая-то зависть мешает мне вечно
Ведь лишь "ТЫ" у меня бесконечно.

Я не видела твоего взгляда.
Представляю, и аж до дрожи.
Говорю себе: больше не надо.
Но мороз всё равно по коже...


Рецензии