Всё познается лишь в сравнении

Всё познаётся лишь в сравнении
И поражение,  и успех.
Везение или невезение
Неодинаково у всех.
Различны вкусы и карьеры,
Характер, знаний глубина,
Различна даже степень веры,
Когда имеется она.
Различны взгляды и желанья,
Судьбы различен поворот,
Что для меня предел мечтания,
Кому–то просто эпизод.
Что толку сравнивать пытаться,
Лишь зависть можно разбудить,
Уж лучше жизнью наслаждаться,
В себя поверить и любить.


Рецензии
Опять Вы про зависть. Уж лучше про грешную любовь.А в-общем, всё верно говорите. Осмелюсь пригласить на свою страничку. Будет времечко - заходите.

Татьяна Солунина   31.03.2013 21:02     Заявить о нарушении