Вот сука! Опять эта любовь!

Вот сука!Опять эта любовь!
И душа наизнанку...Так надо?
И по венам пульсирует кровь,
Маскируя собой до упада...
И опять ноют шрамы в душе-
Что ж такое?И кто из нас лишний?
Сам подкрался на вираже,
Ну а может..из прошлой ты жизни?
Бередишь...И взрывая внутри,
Вновь уходишь не слышно,спонтанно...
А я снова не сплю до зари...
Ожидая тебя у.... экрана...
Этот чёртов холод в душе,
И озноб,что бьёт мне по коже...
Ты меня не обнимешь уже...
Да и я...Не твоя уже всё же...
Ну так как же "чувства убить",
Чтобы снова к тебе не сорваться?
Отрекись от меня...От любви,
И не смей больше вновь возвращаться!
Я смогу!Ведь когда-то смогла,
Хоть и множилась на половины....
Отрекись от любви-там зола...
Отрекись от меня...что есть силы....

21 ноября,2012


Рецензии