Письмо

Можно напишу тебе письмо?
С каждым разом думать все больнее,
Как в распахнутое ветерком окно
Кину я все то, о чем жалею.

Можно пару строчек начерчу,
Чтоб частичка боли погасила
То, что до сих пор в себе люблю
То, что что и не выносила.

Красную возьму свечи печать,
Крепко прижимаю к сердцу листик,
Где хотела чувство описать,
То, что было мне дороже истин.

Можно напишу тебе письмо?
Наклею на бумаги эти марку,
Чтоб дошло к тебе оно одно,
С кровью поцарапанной лишь ранки.

Можно в том письме я напишу,
Что даже по тебе еще скучаю..
Что ответа даже и не жду,
Но прочесть тебя я умоляю..


Рецензии