Ты моя

Голубое сиянье в абсолютном покое
Отражаясь кристаллами в устье ручья
Я бегу босиком по бескрайнему полю
От души во всю глотку вопя: Ты моя!

Миллионы ромашек к твоим ногам бросив
Нарезая круги вокруг спящей тебя
"Дурачок что-ли,м?"-ты проснувшись вдруг спросишь
И обнимешь меня как никто....никогда

Свежескошенный луг,запах приторно-сладкий
Одурманящий разум, и твой аромат
Не уверен теперь,что сейчас я в порядке
Но не важно...мы встретим закат....


Рецензии
хорошо, очень романтично

Сергей Ханкевич   28.04.2013 22:18     Заявить о нарушении