Ты

Ты будешь для меня всегда родным,
Что бы и когда бы ты не сделал.
В этом состоит вся суть любви:
Простить того, кто сердце твое предал.

Не будешь для меня ты никогда
Обычным рядовым простым прохожим,
Ведь улыбка только лишь твоя
Мурашки заставляет двигаться по коже.

Ты будешь для меня всегда таким,
Кем никто и никогда мне не был.
Просто ты однажды стал таким,
Который все-таки и был и не был.


Рецензии