Скажи мне да

Скажи мне да, и сердце будет биться,
Скажи мне да, не дай мне усомниться.
Что тот цветок, что я держу в руках,
Навечно мой, развей не нужный страх.
Скажи мне да,любовь моя безбрежна,
Скажи мне да, пусть не умрет надежда.
Нектаром губ своих меня ты опьяни,
И в сказку превратятся жизни дни.


Рецензии