Своей досады я скрывать не стану

Своей досады я скрывать не стану,
Не оправдали вы моих надежд.....
В полночной тьме, мечтать я перестану,
Вы перешли запретный ваш рубеж...

При встрече, вряд ли я подам вам руку,
Мне неприятен будет пылкий взор.
Я не прощу сердечную вам муку,
Вы подписали сами приговор...

И не ищите больше со мной встречи,
Не ворошите прошлое, зачем?
При виде вас ссутулятся лишь плечи,
Мы  оба стали «нищими» совсем...

Мы растеряли всё своё «богатство»
И души стали чёрствы и пусты,
Нет радости, любви и постоянства,
Лишь скука неразумной суеты.


Рецензии
Хорошо написано. А под последними двумя четверостишиями готова подписаться. С уважением Ирина

Сковородинская   15.04.2013 19:09     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое! Решила попробовать себя в прозе, поэтому сейчас редко захожу на свою страницу....

Вера Найдич   15.04.2013 23:00   Заявить о нарушении