Не смогу

Не могу тебе слова сказать,
Просто ежеминутно
Продолжу одной скучать...
Знаешь, с тобой как будто.

Не смогу я тех слов прочесть,
Где клятвы любви пятнали
Тобою мою лишь честь...
Где возгласы и рыданья.

Я стала быть может другой,
Но то, что случилось раньше
Меж мною и, может, тобой
Не будет уже иначе.

Не могу тебе слова сказать,
И письма писать я тоже
Не буду. Я буду спать
С легкой все ж нервной дрожью.


Рецензии