страсть

Внутри меня идет война 
От чувств так сильно переполнена
Что вот взорваться я должна.
Руки дрожат и жаждят тело
Твое в объятия принять.
Схожу с ума...
Часы тик так...
Сижу молчу,а изнутри кричу!
Спокойствие в глазах,
Душа в сметении...
Я захотела что нельзя-отраву, зелье.
Я не должна мечтать лобзать уста твои
И тела бренного я не должна хотеть.
Я и сильна,я и слаба...
Не в силах разобрать,что происходит
Душа и разум место не находят.
Я в поле выйду, закричу!
Пусть разорвется плоть от крика !
От безысходности такой,
Сама собой убита!


               


Рецензии