Жестоким стать-твоё спасенье...

Жестоким стать-твоё спасенье
Жестоким нечего бояться
Они не знают сожаления
И сны цветные им не снятся

Они не верят никому
Они обманывают сами
Не бьются насмерть потому
Что не летят за чудесами

Чужая боль их не тревожит
Они не плачут никогда
И взгляд их-как огонь по коже
Слова-холодная вода

Оберегая свой покой
Ни кем, ни чем не дорожить
Жестоким быть-не быть собой...
А это значит-и не ЖИТЬ....


Рецензии